Стратегия игры в покер один на один

Для игроков в Холдем есть двойной выигрыш, если они достигают финального стола турнира и остаются в игре один на один (только они и их противник).

Во-первых, они определенно хотят держать лучший набор карт на столе, а во-вторых, они хотят держать свою стопку фишек.

Давление становится очень быстрым, как только вы попадаете в хедс-ап часть турнира, потому что вы можете видеть свои фишки, своих оппонентов и знать, что в конце концов, только один из вас выходит из двери с обоими.

Из-за этого многие игроки нервничают и слишком быстро сбрасывают карты, полагая, что их руки не стоят рисков, связанных с последующей ставкой.

Не поддавайтесь искушению сделать это.

Помните, что из возможных 52 карт в колоде есть только две другие карты, кроме вашей, распределенной по столу.

Это означает, что ваши средние карты потенциально могут быть выше, чем карты вашего оппонента, даже если вы обычно не ставите на 8 и 10 во время обычной игры.

Также имейте в виду, что у вас больше нет простых аутов, на которые вы можете сбросить карты.

Каждую раздачу вам придется оплачивать либо маленьким блайндом, либо большим блайндом, поэтому, если у вас есть деньги, которые вы вложили, вы можете попытаться проложить себе путь к банку, чтобы вы могли увидеть, сможете ли вы получить лучшую ручку после флоп.

Если пара не приходит на флопе, но у вас есть лицевая карта в вашей руке, вы должны начать агрессивно делать ставки, чтобы взять под контроль шоу и либо вынудить своего оппонента сбросить карты, если они не хотят соответствовать вам, или потому что вы делаете ставку на то, что у них тоже ничего нет.

Судя по тому, как они реагируют, у них может ничего не быть, но теперь они пойманы на том, чтобы сдаться или остаться.

Когда останется только два игрока, тот, кто делает высокую ставку, будет иметь контроль над столом, потому что другой человек остается обдумывать возможный блеф или вероятность того, что у вас также будет хорошая рука.

Ваш оппонент теперь защищается, пытаясь защитить свои фишки вместо того, чтобы взять свои, поэтому вы можете сделать колл более легким.

Имейте в виду, однако, что если вы играете агрессивно, они тоже.

Если у вас действительно нет карт, и на самом деле у вас очень низкая рука, и они поднимают достаточно, чтобы коллировать вас олл-ин, иногда вам придется делать фолд, потому что вы не хотите выходить на слабую ставку.

Видео по теме:

https://youtu.be/AtHE-36qIII