Карты покера в лунке и карты на доске – видеть или не видеть

В течение некоторого времени у нас проводился домашний покерный турнир, и в каждой игре постоянно возникала дилемма.

Мы перемещаем игру из дома в дом каждый месяц, и хозяин поставляет покерный стол, покерные фишки и игральные карты для игры в покер у себя дома.

Наши постоянные клиенты состоят из людей всех возрастов, и единственное, в чем мы не могли удовлетворить всех, это то, с какими покерными картами можно играть.

Карты имеют разный размер «индексов» или размер букв и цифр на лицевой стороне карт.

Существует индекс стандартного размера, где на лицевой стороне довольно маленькие цифры, а затем есть индексы Jumbo, в которых на лицевой стороне карт есть большие числа.

Некоторые из хостов покера используют индекс Standard, а некоторые хосты покера используют индекс Jumbo.

Ни один не удовлетворил всех игроков.

Небольшой стандартный индекс получил жалобы от некоторых игроков с проблемами зрения, которые они не могут легко прочитать на доске, карты, которые оказываются лицом вверх в середине стола.

У нас даже были некоторые игроки неправильно прочитали их руку, думая, что клуб был спейд, и поэтому играли неправильно из-за неправильного прочтения доски.

Затем, когда мы идем в игру, где хозяин использует учетные карточки Jumbo, которые легко читать лицевой стороной вверх в центре стола на доске, они жалуются, что цифры настолько велики, что это делает их намного проще и более другие игроки видят свои закрытые карты, когда смотрят на них.

Видеть или не видеть.

Это был вопрос.

Что ж, мы наконец нашли решение, которое делает всех счастливыми.

Это колода карт покера с двойным индексом.

В центре лицевой стороны карты указаны номера Jumbo, поэтому их можно легко увидеть на доске.

Затем в каждом углу лицевой стороны карты находится небольшое угловое число, поэтому, когда вы проверяете свои закрытые карты, вы можете просто поднять угол закрытых карт и очень легко увидеть маленькие угловые числа без особого шанса, что кто-то еще получит смотреть.

Мир наконец.

Кажется, что эти колоды игральных карт удовлетворяют обоим лагерям, поэтому теперь мы используем их исключительно и больше не спорим о том, какой из них лучше.

Всем нравятся эти карточки Dual Index.

Этот двойной индекс доступен в настоящее время у ведущих карточных компаний, обычно называемых картами «Poker Peek Index» или «Poker Index».

Bicycle, Copag и Modiano, все отличные карты, теперь предлагают эти карты с двойным индексом или Poker Peek, разработанные специально для покера и доступные в некоторых онлайн-магазинах покера.

Дайте попробовать учетные карточки Poker Peek.

Кажется, они предлагают лучшее из обоих миров, и теперь мы используем их исключительно в каждой домашней игре.

Видео по теме:

https://youtu.be/w4iUc5un8HM